Política pública y fortalecimiento de las capacidades competitivas de las micro, pequeñas y medianas empresas costarricenses. - Parada Gómez, Alvaro Martín; Meneses, Karla (Heredia CR: UNA)
Expone los factores que afectan las capacidades competitivas de las MIPYMES, los retos y dificultades. Explica las políticas del consejo institucional implementados en Costa Rica y los factores que han mediado en la neutralidad de la práctica pública de apoyo a esas.
Keywords: COSTA RICA; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; IDEOLOGIAS; COMPETENCIA