Estilo de desarrollo y el Tratado de Libre Comercio entre República Dominicana, Centroamérica y Estados Unidos. Análisis del capítulo ambiental. - Hartley Ballestero, Rocío
Analiza el capítulo ambiental en el contexto del TLC y el estilo de desarrollo en Costa Rica.