Estilo de desarrollo y el Tratado de Libre Comercio entre República Dominicana, Centroamérica y Estados Unidos. Análisis del capítulo ambiental. - Hartley Ballestero, Rocío (Heredia CR: UNA)
Analiza el capítulo ambiental en el contexto del TLC y el estilo de desarrollo en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; REPÚBLICA DOMINICANA; TLC; LIBRE COMERCIO; DESARROLLO; IDEOLOGIAS; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; REPÚBLICA DOMINICANA; TLC; LIBRE COMERCIO; DESARROLLO; IDEOLOGIAS