Posthumanismso y ciencias sociales : una introducción. - García Selgas, Fernando J.
Trata del humanismo como pieza fundamental en la construcción y desarrollo de las Ciencias Sociales modernas y la visión de la sociedad como dependencia de actores no humanos (post humanismo) considerándolo desde otra perspectiva y las críticas de ésta, así como varias formas de entradas y analiza esta temática.