Un enfoque socio-técnico en el análisis de políticas públicas : un estudio de caso. - Grau, Marc
Documento monográfico que presenta los aspectos más importantes de la sexualidad transformada en algo social y político por lo que se presenta en el volúmen de la pugna entre las fuerzas sociales con hacer que la promueven y discuten sobre ella.