Discapacidad, exclusión social y tecnologías de la información. - Ferreira, Miguel A.V.
Documento monográfico que presenta los aspectos más importantes de la sexualidad transformada en algo social y político por lo que se presenta en el volúmen de la pugna entre las fuerzas sociales con hacer que la promueven y discuten sobre ella.