Qué afecta la participación del votante? - Blais, André (México MX: UAM)
Busca establecer cuáles de las proposiciones acerca de las causas de variación en el nivel de participación están apoyados por la evidencia empírica y cuál permanecen ambiguos y se sugieren retos para futuros estudios.
Keywords: PARTICIPACION SOCIAL; IDEOLOGIAS; INSTITUCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; POLITICA