Profesionalización de la función pública para la goberanza y la gestión de calidad en la administración gubernamental. - Rodríguez, Luis Lorenzo
Repasa los conceptos de gobernanza, las tendencias y las características destacando cuatro elementos importantes: la capacidad de innovar, la lógica de los sentidos, el pentagonismo de los recursos humanos, y la calidad y pertenencia de la inversión.