Selección de personal para la educación pública. El caso de Costa Rica. - Obando Obando, Leonel
Especifica los problemas, logros y avances del Servicio Civil de Costa Rica con respecto a la investigación y modernización para el reclutamiento y selección de personal para los sectores educativos.