Nueva vulnerabilidad financiero-comercial. La especulación en el mercado de commodities. - Sevares, Julio
Da a conocer las fases de la vulnerabilidad externa, comercial y financiera en los países periféricos y agrega una combinación de vulnerabilidad comercial; además definancia productos de la estructura de producción y exportación y de las transformaciones del mercado financiero internacional.