Pago por servicios ambientales : origen, naturaleza y posible aplicación en los bosques nativos. - Denegri, Gerardo
Establece las argumentación teórica y la aplicación del sistema de pago por servicios ambientales que tiene implicación en el ordenamiento territorial, el sistema productivo, la deforestación, los mercados de exportación y los peustos de trabajo.