Pago por servicios ambientales : origen, naturaleza y posible aplicación en los bosques nativos. - Denegri, Gerardo; Acciaresi, Gustavo (Buenos Aires AR: IADE)
Establece las argumentación teórica y la aplicación del sistema de pago por servicios ambientales que tiene implicación en el ordenamiento territorial, el sistema productivo, la deforestación, los mercados de exportación y los peustos de trabajo.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; NATURALEZA; BOSQUES; PROTECCION AMBIENTAL; SERVICIOS AMBIENTALES; PRODUCCION AGRICOLA; DEFORESTACIÓN; DESARROLLO SOSTENIBLE; EMRCADOS; PUESTOS DE TRABAJO; EXPORTACIONES