Redes sociales en el Cantón de Santo Domingo de Heredia : los problemas por la escasez del agua en los distritos del este 1950-2000. - Cerdas Bokhan, Dora Guiselle, 1959- (D. Cerdas, 2009)
Analiza la dinámica de las relaciones de asociación y conflicto por el acceso y uso del agua, en los distritos del cantón de Santo Domingo de Heredia, a lo largo de la segunda mitad del siglo XX.