Enforcing European Union Law on Exports of Dual-use Goods. - Wetter, Anna (Oxford University Press; SIPRI, 2009)
Explica que la explotación sexual comercial de personas menores de edad es considerada un delito, ya que estos son víctimas de los pederastas quienes los explotan masivamente, al grado que los menores no tienen amparo de ninguna institución estatal. Por este motivo se presenta un módulo que permita reflexionar al público sobre el problema de la explotación así como crear campañas y planes de trabajo que permitan contribuir a erradicar dicho problema social que repercute en la actualidad.