Enforcing European Union Law on Exports of Dual-use Goods. - Wetter, Anna; Confederación Sindical de Trabajadores y Trabajadoras de las Américas (Brasil); Departamento de Trabajo de los Estados Unidos; Organización Internacional del Trabajo (Suiza); Programa Prevención y Erradicación del Trabajo Infantil (Brasil) (Oxford, Grean Britain; Stockholm GB; SE: Oxford University Press; SIPRI, 2009)
Explica que la explotación sexual comercial de personas menores de edad es considerada un delito, ya que estos son víctimas de los pederastas quienes los explotan masivamente, al grado que los menores no tienen amparo de ninguna institución estatal. Por este motivo se presenta un módulo que permita reflexionar al público sobre el problema de la explotación así como crear campañas y planes de trabajo que permitan contribuir a erradicar dicho problema social que repercute en la actualidad.
Keywords: NIÑOS; EXPLOTACIÓN SEXUAL; PROBLEMAS SOCIALES; ABUSO SEXUAL