Programas, Proyectos y Actividades Académicas 2009. Informes finales Proyectos y Actividades Académicas 2007 y 2008. - Alpízar Méndez, Juan Gabriel (UNA-FFL, 2009)
Presenta información acerca del quehacer académico que se desarrollará en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional durante el año 2009. Además incluye proyectos y planes de desarrollo ejecutados durante los años 2007 y 2008.