Programas, Proyectos y Actividades Académicas 2009. Informes finales Proyectos y Actividades Académicas 2007 y 2008. - Alpízar Méndez, Juan Gabriel; Universidad Nacional (Costa Rica); Bermúdez Alvarado, Ronald Alberto; Cortés Segura, Josué Gerardo; Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información; Escuela de Filosofía; Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje; Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión; Facultad de Filosofía y Letras; Instituto de Estudios de la Mujer (IEM); Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA) (Heredia CR: UNA-FFL, 2009)
Presenta información acerca del quehacer académico que se desarrollará en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional durante el año 2009. Además incluye proyectos y planes de desarrollo ejecutados durante los años 2007 y 2008.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-394.
Licenciatura en Economía
Keywords: UNA; ARCHISO; PLAN DE DESARROLLO; FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS