Análisis de la cadena productiva de la actividad azucarera en Costa Rica para desarrollar la producción de etanol como fuente alternativa de energía. - Alpízar Méndez, Juan Gabriel (J. Alpízar, 2009)
Analiza la cadena productiva de la actividad azucarera en Costa Rica para identificar los factores que determinan la capacidad competitiva del sector para desarrollar la producción de etanol como fuente alternativa de energía.