Análisis de la cadena productiva de la actividad azucarera en Costa Rica para desarrollar la producción de etanol como fuente alternativa de energía. - Alpízar Méndez, Juan Gabriel; Organización Internacional del Trabajo (Costa Rica); Bermúdez Alvarado, Ronald Alberto; Cortés Segura, Josué Gerardo; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Alpízar, 2009)
Analiza la cadena productiva de la actividad azucarera en Costa Rica para identificar los factores que determinan la capacidad competitiva del sector para desarrollar la producción de etanol como fuente alternativa de energía.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-394.
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; ETANOL; COMBUSTIBLES; ENERGIA; AZUCAR; TESIS