Guía de publicaciones y audiovisuales para el intercambio de información sobre estrategias para la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de niñas, niños y adolescentes. América Latina 1996-2008. (OIT, 2008)
Presenta el resultado de un proyecto que pretende concientizar a la gente sobre el problema del abuso sexual a los niños, las niñas y los adolescentes en América Latina. Incluye también información digital y videos que ayudan a comprender dicho problema social.