Guía de publicaciones y audiovisuales para el intercambio de información sobre estrategias para la prevención y eliminación de la explotación sexual comercial de niñas, niños y adolescentes. América Latina 1996-2008. - Organización Internacional del Trabajo (Costa Rica); Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (IPEC) (San José CR: OIT, 2008)
Presenta el resultado de un proyecto que pretende concientizar a la gente sobre el problema del abuso sexual a los niños, las niñas y los adolescentes en América Latina. Incluye también información digital y videos que ayudan a comprender dicho problema social.
Disponible también en formato electrónico bajo la signatura: CIDCSO: CD-393. Contenido: 2 temas, sudividido en 30 documentos en PDF. Disponible también en videograbación, bajo la signatura: CIDCSO: CD-393-DVD. Contenido: 3 temas subdivididos en 35 videos con duración variada.
Keywords: AMERICA LATINA; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; JUVENTUD; EXPLOTACIÓN SEXUAL; ABUSO SEXUAL; PROSTITUCION DEL NIÑO; TURISMO SEXUAL; PROBLEMAS SOCIALES; PROSTITUCIÓN; VIDEOGRABACIONES