Salud sexual y reproductiva de la población estudiantil de la Universidad Nacional. - Gutiérrez Coto, Ilse; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Proyecto Salud Sexual y Reproductiva (SSR) (Heredia CR : UNA-IDESPO, 2007)
Presenta un estudio sobre la situación de los estudiantes de la Universidad Nacional, en cuanto a los conceptos de salud sexual y salud reproductiva, analizando sus conceptos, conocimiento, actitudes frente a la temática y qué tipo de práctica tienen con respecto a dichos conceptos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESTUDIANTES; SEXUALIDAD; SALUD; REPRODUCCIÓN; CALIDAD DE LA VIDA