10 medidas para enfrentar la crisis económica con inclusión social y productiva. - Quiroz Rothe, Héctor (s.e., 1999)
Realiza una propuesta de crear 10 medidas para enfrentar la crisis a través de la inclusión social y la producción, que incluye la protección y la creación de nuevas fuentes de empleo, y dinamizar el mercado interno con el fin de reducir el problema de la crisis social.