Inmigrantes : creación y promoción de identidad. - Muñoz Carrera, Oscar
Este artículo analiza la construcción de los imaginarios nacionales y las identidades, respecto de la población migrante, a partir de un estudio de caso realizado en la comunidad española de Madrid. Se parte de las visiones de las institucinoes públicas y de algunos medios de comunicación inmersos en este proceso.