Inmigrantes : creación y promoción de identidad. - Muñoz Carrera, Oscar; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Este artículo analiza la construcción de los imaginarios nacionales y las identidades, respecto de la población migrante, a partir de un estudio de caso realizado en la comunidad española de Madrid. Se parte de las visiones de las institucinoes públicas y de algunos medios de comunicación inmersos en este proceso.
Keywords: ESPANA; MADRID; MIGRANTES; INMIGRACION; IDENTIDAD; INSTITUCIONES PUBLICAS; MEDIOS DE COMUNICACION