La propiedad intelectual en el marco de la Organización Mundial del Comercio. - Valverde Chaves, Jeannette (UNA-RI, 2006)
Analiza el papel preponderante que juega la propiedad intelectual en el actual contexto de globalización donde el incremento de las relaciones comerciales ponen en evidencia la necesidad de proteger el contenido inmaterial de valor agregado que encierran los bienes hoy día.