Posibilidades y desafíos para los sectores populares frente a la "inclusión" financiera. - Garrido, Celso
Analiza las posibilidades y desafíos que presenta para los sectores populares au "inclusión" financiera dentro de las lógicas de concentración y acumulación de capital así como de reproducción de la pobreza. Lo anterior parte de un análisis estratificado en el cual se evidencia el poco acceso a recursos económicos que tienen las familias de los estratos bajos dentro de la lógica del capitalismo.