Posibilidades y desafíos para los sectores populares frente a la "inclusión" financiera. - Garrido, Celso; Leriche, Cristian (México, DF. MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza las posibilidades y desafíos que presenta para los sectores populares au "inclusión" financiera dentro de las lógicas de concentración y acumulación de capital así como de reproducción de la pobreza. Lo anterior parte de un análisis estratificado en el cual se evidencia el poco acceso a recursos económicos que tienen las familias de los estratos bajos dentro de la lógica del capitalismo.
Keywords: MEXICO; POBREZA; INSTITUCIONES FINANCIERAS; FINANCIAMIENTO; CREDITO; CAPITALISMO; EXCLUSION SOCIAL