Planes anticrisis y contracíclicos. - Caballero Urdiales, Emilio
Analiza las medidas adopatas por el Gobierno Federal de México en relación al plan la recuperación económica de las familias mexicanas en el contexto de la reciente crisis económica. Asimismo aborda las diferencias teóricas, políticas e ideológcias existentes entre las distintas propuestas políticas, por parte del oficialismo y la oposición, respecto a la percepción que éstos tienen respecto de las políticas anticiclicas para el caso mexicano.