La economía imperfecta : cronología de la crisis. - López Hernández, Diana; Cruz González, Mario A.; Galván Rodea, Carlos J.; Zúñiga Hernández, Karla P. (México, DF. MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Presenta un recuento de los principales acontecimientos que detonaron la presente crisis económica, las reacciones y los programas de rescate financiero que se han persentado en los últimos dos años.
Keywords: ECONOMIA; RECESIÓN ECONÓMICA; CRISIS FINANCIERA; INSTITUCIONES FINANCIERAS