La crítica al método socrático de la argumentación política. - Tovar Mendoza, Jesús
Evalúa si la liberación comercial ha mejorado o empeorado la relación inversa en la valorizada a pago y el crecimiento en 17 países de América Latina en el período 1977-2002.