La crítica al método socrático de la argumentación política. - Tovar Mendoza, Jesús (Monterrey MX: UANL)
Evalúa si la liberación comercial ha mejorado o empeorado la relación inversa en la valorizada a pago y el crecimiento en 17 países de América Latina en el período 1977-2002.
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIO; LIBERALIZACION; CRECIMIENTO ECONOMICO