The concept of exploitation in a general linear model with heterogeneous labour. - Fujimoto, Takao; Matesanz Gómez, David; Risso, Wiston Adrián (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Se considera el concepto y el teorema fundamental marxiana en un modelo lineal general en el que se toman en cuenta la producción conjunta, el trabajo heterogéneo y el consumo de bienes deseables.
Keywords: MARXISMO; TEORIA SOCIAL; IDEOLOGIAS