Documento de información básica sobre explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes. Centroamérica, Panamá y República Dominicana. (OIT, 2008)
Explica que ante la problemática de la explotación sexual en Centroamérica y el Caribe, se plantea la necesidad en que los medios de comunicación debe comunicar y a la vez denunciar tan importante problemática.