Documento de información básica sobre explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes. Centroamérica, Panamá y República Dominicana. - Organización Internacional del Trabajo (Costa Rica); Programa Internacional de Erradicación de la Pobreza (IPEC) (Evelyn Alvarez Lopez CR: OIT, 2008)
Explica que ante la problemática de la explotación sexual en Centroamérica y el Caribe, se plantea la necesidad en que los medios de comunicación debe comunicar y a la vez denunciar tan importante problemática.
Keywords: SOCIEDAD; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TRABAJO; OPINION PUBLICA; EXPLOTACIÓN SEXUAL; PROBLEMAS SOCIALES