Asamblea de Facultad : Lección inaugural 2008 y homenaje a personal académico distinguido, administrativa distinguida y estudiante modelo 2007. Reseñas y discursos. - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Filosofía y Letras (Heredia CR: UNA-FFL, 2008)
Recoge el saludo inagural del curso 2008, por parte de la señora Decana Lucía Chacón Alvarado, de la Facultad de Filosofía y Letras, de la UNA. En donde se brinda un homenaje al personal académico, administrativo y estudiantes modelo 2007 de esa Facultad.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; DISCURSOS