Una responsabilidad compartida. Las organizaciones de trabajadores en la lucha contra la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes. - Organización Internacional del Trabajo (Costa Rica); Programa Internacional de Erradicación de la Pobreza (IPEC) (San José CR: OIT, 2007)
Pretende contribuir en la lucha contra la explotación sexual comercial de niños, niñas y adolescentes, por medio de este instrumento internacional, los Estados, las organizaciones de empleadores y las de trabajadores, se han comprometido a asumir un papel activo y beligerante en la prevención, sanción y atención de esta forma de explotación.
Keywords: EXPLOTACIÓN SEXUAL; TRABAJO DE MENORES; NIÑOS