Iraq : las mentiras de Bush y sus aliados. - Ruiz Loyola, Benjamín (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza el proceso consecutivo de mentiras, manipulación de la información y de la realidad para garantizar la invasión de los Estados Unidos en Iraq como parte de una estrategia por vengar los ataques del 11 de setiembre. Aborda la percepción y el papel de los organismos internacionales en este proceso y su silencio durante este tiempo.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IRAQ; BUSH, GEORGE W; ONU; TERRORISMO; FUERZAS ARMADAS; MILITARISMO; ARMAS; INTERVENCIÓN EXTRANJERA