Desde Hegel. Para una crítica radical de las ciencias sociales. - Pérez Soto, Carlos (Editorial ITACA, 2008)
Analiza el papel de las ciencias sociales estableciendo una crítica respecto de las posiciones pormodernas y el metodologismo burocrático que han colmado la posibilidad de estas ciencias de contribuir al mundo que las rodea y que las sostiene. A partir de un análisis basado en la filosofía de Hegel y el pensamiento de Kant se abordala presente reflexión respecto de las ciencias sociales en la ápoca contemporánea.