Tu opción es UNA. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Losee, John; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2009)
Videograbación que explica todos los pasos y procedimientos que deben utilizar los estudiantes, docentes y administrativos, para el proceso de matrícula, durante el año 2009 y los posteriores.
Contenido: 1. Introducción (1 video, 58 s.); 2. Matrícula Web (5 videos, duración variada); 3. Información adicional (5 videos, duración variada); 4. Documentos adjuntos.
Keywords: COSTA RICA; UNA; MATRICULA; ESTUDIANTES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; VIDEOGRABACIONES