Ensayos escogidos. - Sáenz, Vicente (San José CR: Editorial Costa Rica, 1983)
Ensayos escogidos de Vicente Sáenz fundador del Partido Socialista Costarricense, pensador autodidacta, donde se destacan sus actuaciones literarias, prácticas y humanas, dirigidos por un estricto moralismo.
Keywords: COSTA RICA; SAENZ LLORENTE, VICENTE; PARTIDOS POLITICOS; PARTIDO SOCIALISTA COSTARRICENSE; MORAL SOCIAL