Mensajes Presidenciales : 1824-1859. - Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000; Biblioteca de la Academia de Geografía e Historia de Costa Rica (San José, Costa Rica : Editorial Texto, 1981)
Recopilación de los principales mensajes presidenciales expuestos por los jefes de Estado de Costa Rica, durante el período 1824-1859.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; JEFES DE ESTADO; DOCUMENTOS; SIGLO XIX