s.p. - Consejería Presidenciasl para la Política Social; Reflexiones sobre violencia de pareja y relaciones de género. (s.l. s.l.: Consejería Presidenciasl para la Política Social)
Brinda las herramientas conceptuales y metodológicas para mejorar la calidad en el abordaje de la violencia conyugal, intrafamiliar y violencia en general.
Keywords: VIOLENCIA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; MUJERES; GENERO; PAREJA; RELACIONES DE GENERO