Sacanjuches. Cuentos guanacastecos. - Reni, Aníbal; Alberto de Azcona, Catalina; Balbo, Elvira; Bugueiro, José J.; Capello, Marcelo; Gaggiero, Jorge; Garzón, Juan Manuel; Gavalisi, Luis A.; Iparraguirre, Roberto; Karl de Vega, Ana; Letelier Saavedra, Leonardo; Llosas, Hernán; et al. (San José CR: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1993)
Recopilación de varios cuentos que demuestra la narrativa del modo de ser del campesino guanacasteco, su cultura, sus costumbres y el tipo de vida cotidiana que enfrentaba en aquellos años.
AR
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); CAMPESINOS; LITERATURA; CUENTOS