Libro de resúmenes de las 41° Jornadas Internacional de Finanzas Públicas. - Barra Ruatta, Orlando; Alberto de Azcona, Catalina; Balbo, Elvira; Bugueiro, José J.; Capello, Marcelo; Gaggiero, Jorge; Garzón, Juan Manuel; Gavalisi, Luis A.; Iparraguirre, Roberto; Karl de Vega, Ana; Letelier Saavedra, Leonardo; Llosas, Hernán; et al. (Córdoba AR: Comité Ejecutivo de las Jornadas de Finanzas Públicas, 2008)
Recoge una serie de ponencias sobre finanzas públicas, en el contexto de América Latina, específicamente, México, Argentina y Brazil, centrado en los temas: gestión, control y transparencia prosupuestaria; carga tributaria y evasión; y autonomía y sustentabilidad fiscal en gobiernos subnacionales.
AR
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; ARGENTINA; BRASIL; HACIENDA PUBLICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; CONFERENCIAS