Testimonios. - Arce Navarro, Luis Enrique (Litografía Morales, 2006)
Presenta los principales ensayos del escritor costarricense Luis Enrique Arce Navarro, como una forma de expresar su narrativa a través de profundas raíces ancestrales mostrando las diferentes, creencias, costumbres y tradicional del ser y el entorno costarricense en su vida social.