Testimonios. - Arce Navarro, Luis Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica); Tribunal Electoral Universitario (San José CR: Litografía Morales, 2006)
Presenta los principales ensayos del escritor costarricense Luis Enrique Arce Navarro, como una forma de expresar su narrativa a través de profundas raíces ancestrales mostrando las diferentes, creencias, costumbres y tradicional del ser y el entorno costarricense en su vida social.
Keywords: COSTA RICA; ARCE NAVARRO, LUIS ENRIQUE; LITERATURA; TRADICION; SOCIEDAD