The Future at the Bottom of the Pyramid. Erradicating Poverty Throught Profits. - Prahalad, C.K. (Upper Saddle River, New Jersey, NJ US: Wharton School Publishing, 2005)
Exposición de un enfoque alterno y heterodoxo de la lucha contra la pobreza.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-397.
Keywords: POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; VIDEOGRABACIONES