Latin America : a new developmental welfare state model in the making? - Riesco, Manuel
El artículo plantea las que las políticas implementadas en Latinoamérica a partir del introducción del neoliberalismo le han permitido crecer en términos de desarrollo. Asimismo el artículo plantea que un nuevo modelo de binestar está en proceso de ejecución y se plantea la pregunta de qué tan amplio puede ser este programa en términos de impacto social y económico.