Latin America : a new developmental welfare state model in the making? - Riesco, Manuel; Palme, Joakim (Oxford, Great Britain; Boston, Massachussetts, MA GB; US: Blackwell Publishing)
El artículo plantea las que las políticas implementadas en Latinoamérica a partir del introducción del neoliberalismo le han permitido crecer en términos de desarrollo. Asimismo el artículo plantea que un nuevo modelo de binestar está en proceso de ejecución y se plantea la pregunta de qué tan amplio puede ser este programa en términos de impacto social y económico.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; CAPITALISMO; DESARROLLO ECONOMICO; LIBRE COMERCIO; NEOLIBERALISMO